南京生兴有害生物防治技术股份有限公司招聘简章

来源:学生处发布时间:2022-09-20浏览次数:87

理性择业,诚信就业,求职过程中注意自我保护。


一、企业简介


    南京生兴有害生物防治技术股份有限公司成立于2012年8月,主要从事农林业有害生物监测、鉴定与防治产品的开发、生产、运营及技术服务,是国内森防领域首家新三板挂牌上市企业,松材线虫病防治领军企业。

生兴防治拥有“享受国务院特殊津贴”、博士生导师组成的高精尖科研专家力量,及众多博士、硕士组成的核心技术团队,与南京林业大学、南京农业大学、东南大学等高研院所达成了“产学研”于一体的长期战略合作伙伴关系,是集产品、技术、专家服务于一体的农林有害生物防治综合解决方案提供商。

生兴防治于2013年入选南京市“领军型科技创业人才引进计划”,2014年入选南京市“科技创业家培养计划”,2016年成功挂牌新三板。2020年被评为“南京市有害生物防治工程技术研究中心”、“苏南国家自主创新示范区瞪羚企业”、“江苏省植物病理学会创新驱动助力工程科技服务站”,另外,公司还被评为省民营科技企业、国家高新技术企业等。公司已申请发明专利及实用新型专利共计39项,软件著作权19项,先后获得包括“国家科学技术进步奖二等奖”、教育部“科学技术进步一等奖”、“梁希林业科学技术奖”等多项国家级大奖。



二、招聘岗位


1、林业技术员/施工员

2、林业管理员



三、招聘要求



1.专科及以上学历,专业不限;

2.吃苦耐劳,有效沟通能力强;

3.能接受长期或短期出差,能接受弹性工作制度。



四、薪资待遇


1、林业技术员/施工员:5k-8k

2、林业管理员:6k-8k



五.联系方式



1、简历投递邮箱:hr@njsunshine.com/2、

2、联系方式:025-86169080



六、工作地点


公司南京总部地址:南京市江宁区丽泽路99号MAX科技园16号楼C座



地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015