济南市华夏良子校园招聘简章

来源:学生处发布时间:2021-09-02浏览次数:11

提示:理性择业,诚信就业,求职过程注意自我保护。


一、公司简介

 华夏良子集团是中国成立最早、规模最大的健康养生机构,是国内健康服务行业领军企业,国际知名养生品牌。华夏良子于1997年在泉城济南创建,始终秉承“开健康服务之先河,创自然疗法之奇迹”的发展理念,在为客户不断提供创造新产品和服务的过程中,构建了以健康养生为核心的多元化健康服务生态圈,致力于为海内外客户提供多样化、多层次的健康养生服务,引领中国健康服务产业走向全球、走向未来,谱写健康养生的华美篇章。



二、招聘岗位

     1、总部员工

     岗位介绍:总部设立行政管理、人力资源、运营管理、财务管理、信息管理、物流管理、品牌营销、工程设计与监理、审计核算等部门,毕业生或实习生可根据自己所学的专业,选择应聘相关部门。



     2、储备店长

     岗位介绍:储备店长作为各门店的优秀后备干部,前期进行岗位轮值,体验和学习门店各岗位工作,轮值完毕后担任实习管理部长,帮助店经理管理门店相关工作,实习一段时间后转为正式管理部长,工作表现优异的作为储备店经理进行培养,经一段时间的学习积累,达到门店经理的标准和要求以后,晋升为门店经理,负责门店的管理工作。



三、薪资待遇

     1、总部员工:3000-5000

     2、储备店长:第1-3月:基本工资4000;第4-6月:基本工资4500



、联系方式

联系人:张经理

联系人电话:15254152722

地址:山东省济南市历下区解放路62-13号铁院大厦6楼人资中心




地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015