食品工程系召开学生会第三次例会

来源:食品工程系发布时间:2019-11-08浏览次数:16

本网讯  10月28日中午十二时,食品工程系召开了本学期第三次例会,大一大二全体学生会成员参加了此次例会,此次例会的主要目的是让新学生会成员自己学会对部门工作做出总结,能够更好熟悉工作,做好相关工作。

    学生会主席胡蝶宣布了会议开始,简单介绍了例会事项,对近期工作成果表达了肯定。在对学生会成员鼓励的同时,也指出了近期工作中存在的问题与不足。

    接着,主席让各部们成员代表对本学期的部门工作做了详细的汇报总结,汇报了两个月来部门工作取得的成绩、心得并且找出自己的不足之处,大家就这段时间的工作状态和工作成果进行了细致的剖析,其中文体心健部与学习组织部的代表指出,他们会以学生会的利益作为首要目标,在工作中绝不徇私舞弊,尤其是检查早操和晚自习的工作中,绝对不会因为自己的个人关系去破坏规则,绝不隐瞒任何违反校纪校规的行为,不论哪个班级,一律公平对待,公正严肃的完成自己的工作,引来了全体成员的阵阵掌声。其他各部也都交出了自己满意的答卷,各部部长告诫大家再接再厉,努力将自己的工作做到最好。

    本次学生会月总结性例会主要是为了让各部门了解部门之间的工作情况以及工作成果,检测学生会新成员的融入状况,同时发现自身部门工作管理中的优缺所在,发扬自身好的一面,吸收其它部门的优处,为推动今后的学生会工作,使学生会的发展更上一层楼而做足准备。经过这次洗礼,相信我们马师专食品工程系学生会后面的发展会越来越好。(文/李奥    审核/孙兴敏)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西中路85号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015