马鞍山市奥冠体育文化发展有限公司招聘简章

来源:学生处发布时间:2019-06-06浏览次数:13

马鞍山市奥冠体育文化发展有限公司招聘简章

  

奥冠少儿运动馆为马鞍山奥冠体育文化发展有限公司旗下连锁品牌,主要从事5-16岁幼儿运动启蒙训练,少儿体适能训练、中考体育培训、青少儿健康数据管理,运动康复训练。

奥冠体育成立于2015年,是马鞍山最早专注青少年儿童体适能发展研究与运动康复训练的体育公司。在三年中,公司迅速发展,于2017年正式孵化首个儿童运动品牌——奥冠少儿运动馆,在这期间公司不断引进人才、发展教研队伍,联合国内知名体育高校,共同研发了一套适合中国儿童体质和身心特点的AGCFIT+课程体系。

招聘岗位

工作岗位:体能助理教练。

  

工作内容:辅助体能教练对3-7岁小学员进行体能训练和课堂沟通,维持课堂纪律。入职后有半个月体适能课程培训。

  

薪资待遇:无责任底薪2000+带课提成,基本每月3000+,三个月转正后购买五险,外地教练可提供公寓住宿。

  

要求:大专以上文凭,学前教育专业,有体育基础者优先录用。

  

求职热线:18055502301(微信同号)

地址:安徽省马鞍山市雨山区湖西南路369号

邮编:243041

校办电话:0555-8215000

招生热线:0555-8215015